社会福祉法人 福知山学園
MENU 寄付のおねがい

フクガクコミュニティ

活動報告 おさだの翠光園

響グループ調理実習

2020年12月08日

響グループで調理実習を行いました。本日のメニューはロコモコ丼・コンソメスープ、デザートにはティラミスを作りました。

まずは本日の献立を説明しています。絵のように上手くできるかな⁈

プチトマトのへたを取っていますよ。

じゅーじゅー ハンバーグを焼いています。さあ上手くできますでしょうか⁈

完成!!!

すごい!とっても上手にできました。

お味の方もとっても美味しいく最高!

おやつにはちょっとお上品にティラミスとお紅茶を頂きました🍰(≧▽≦)☕ 美味しかった。

響カフェで素敵なランチ頂きました。

ごちそうさまでした!

MENU

トップページ

お知らせ

福知山学園について

サービスについて

施設のご案内

ご検討中の方へ

情報公開

フクガクコミュニティ

採用情報

プライバシーポリシー

お問い合わせ

寄付のおねがい